봉브라켓

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 35회 작성일 2020-10-27 16:28:31 댓글 0

본문

ENG/못없이 커튼봉 2탄!! 피스자국 없이 커튼을 완벽설치할 수 있는 필수템!! 누구나 할 수 있는 손쉬운 설치!(Curtain Bracket Without Bolt)

◈Info.
피스자국도, 볼트도, 못도 필요없는
못없이 커튼봉 2탄!!
누구나 설치가능해서 편리하고,
샷시에 상처하나 없이 설치할 수 있는 꿀템!!

전,월세 살고 있는 분들께 최고의 희소식!
지금 바로 못없이 커튼봉 브라켓을 만나보시죠!^^

◈Tag.
#못없이커튼 #못없이커튼봉 #볼트없이커튼

◈Blindmaster.
E-MAIL : pcpark16@naver.com
INSTAGRAM : http://www.instagram.com/pcpark16/
FACEBOOK : http://www.facebook.com/pcpark16/
soouus : 편집 왜이렇게 귀여우세요. 아 놔~
정국아 형이야 : 이것도 35파이 봉 안들어가는거죠?
정국아 형이야 : 전세집 석고로 되어있는데 그냥 일반커튼 달려고 하거든요 경험없는데 굳이 석고피스로 뚫는거보다는 이거나 그 전편에 있는 브라켓으로 하는게 낫겠죠?
권윤정 : 감사합니다
97__ Chloe : 오피스텔 세입자인데 이미 집에 쓸데없고 진짜 꾸진...? 블라인드가 설치가 되어있더라구요ㅠㅠ 이런경우는 어떻게 해야하나요ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣ 흑흑 브라켓으로 암막커튼 너무 달고싶어여ㅠ.ㅠ
소금빛 : 쓸데 있는 말
무거운 커튼은
견디나

누구한테
아~놔

안뚤어봉
창틀 가로로 위쪽에
양쪽에 하는거도 있던데

지난번 소개한거 있네
어떤게 무게를 잘 견디나

다른 유튜브 보니
이중커텐 설치도 좋은데
셋중 어느게 무거워도 잘 견디나

첨에 불면증 건강 프로 보다
암막 커텐 찾다가
커튼봉 설치 봤네요
오부리님 암막커튼도
찾아봄
Share the story : 봉을 이중으로 사용하는 것은 안될까요?
so _ : 드라이브 없으면 안되나용
nevesta seo : 영상촬영을 위해 벽면에 커튼을 설치하려는데요, 혹시 샷시가 아닌 벽에도 브라캣 설치가 가능할까요?
spero J : 대박... 이런게 있는줄알았다면 진즉에 썼을텐데 싶네요

ENG/커튼봉설치-4K 세상 쉬운 커튼설치!!^^ 우아한 커튼의 끝판왕! 커튼설치의 모든것!! (How to install the curtain by bar)

커튼설치가 어렵다구요??

고급스러운 커튼의 끝판왕!!
우아한 커튼의 종결자!!
다양한 악세사리 부착이 가능한 커튼봉!!

우리집을 더욱 아름답게 꾸며주는 커튼을
한층 더 예쁘게 꾸며주는 커튼봉!!

이제 내 손으로 우리집커튼을 손쉽게 설치해보세요!!
세상쉬운 봉커튼 설치방법이 여기 있습니다!!
이 영상하나면 당신도 커튼전문가!!^^

커튼의 고급스러움을 한층 더 끌어올려주는
봉커튼설치로 우리집을 럭셔리하게 꾸며보세요!!
JD Cho : 영상 정말 감사히 잘 보았습니다~ 셀프시공 도전해 볼 용기가 샘솟네요 ㅋㅋ 하나 질문드리자면, 저희 집 작은방 창이 영상에서 나온 창만틈 작아요.. 근데도 바닥까지 내려오는 커튼을 달아야 겨울에 안춥고 더 이쁘다던데, 그게 맞을까요?
류보기로한 영상 : 항상 좋은 정보 감사합니다.
저는 옛날 아파트라 천정이 시멘트로 되어 있어
전동드릴을 사용해도 자국만 나고 안되는데
어떤 것으로 먼저 뚨어놓고 못을 박아야 하는지
알려주시면 감사하겠습니다~
강민석 : 토끼가 자세하고 풀 자막이 귀엽네요! ㅎㅎ
친절한 설명과 영상 잘 봤습니다~
보고또 보고 : 이렇게 쉬웠던건가요??? 아님 요점만 간단히 설명을 잘해주신건지ㅎㅎㅎㅎ 좋아요 누르고 가요ㅋㅋ
tutor jay : 진짜 유용^^
이사해서 봉커튼 도전하려는데 참 감사요^^
정국아 형이야 : 천장 석고로 되어있으면 석고피스로 박은 다음 해야되는거죠? 아님 그냥 박지말고 브라켓으로 달까 생각중인데..
김하민 : 12자 2단 35mm 커튼봉을 암만찾아도 못구하겠네요 어디서사셨나요?
성공하자 : 저희집과 브라켓이랑 봉이 똑같은데 오늘 아침에 청소하려고 뺐는데 브라켓이 부러졌어요ㅠㅠ브라켓 혹시 어디서 구매하셨나요 똑같은거 하나 구매하려합니다ㅠ
Soonkim : 커튼 이음새가.. 커튼을 열고 닫고 할 때 자꾸 더거덕 더거덕 좀 심하게 걸려서 늘 의자 위에 올라가서.. 합니다. 커튼봉과 고리 싸이즈는 서로 적당합니다. 좀 매끈하게 열고 닫고 하는 방법 있을까요? 그 이음새 부분을 테이프로 붙여 볼까도.. 생각 중입니다.
최남희 : 이번 동영상에 사용하신 드릴 모델명 가르쳐주세용^^

커튼봉 설치 및 커튼다는 방법

커튼봉 설치 및 커튼다는 방법

배경음악:
How it Began [Silent Partner]

... 

#봉브라켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,727건 72 페이지
게시물 검색