페브리즈차량용리필

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 562회 작성일 2020-10-28 20:29:30 댓글 0

본문

무조건 사야 하는 미친 가성비에 여심 저격 화장실 방향제인데 저는 차량용 방향제로 쓰고 있습니다.

원래 향기는 추천하는 거 아니라는데...
약 10년 전에 이 방향제를 접한 후 차바닥에서 정말 오랜 시간
있으며 이 방향제를 알려 줬던 수많은 차쟁이들은 찬양했고
너무나 많은 피드백을 받아 봤기에 저는 감히 호불호 없다!
라고 말하고 싶습니다 ㅋ
하지만 가.성.비가 기본 바탕이겠죠?
차량용 방향제로 본다면 가격이 심하게 저렴해서
저는 늘 여러 개를 구매해 놓고 차 타는 지인들에게
부담 없는 선물로도 주기도 너무 좋았습니다.
자동차 출고 선물로 씔대 없이 비싼 강아지 머리 방향제 말고
2140원짜리 직접 제가 말한 방법으로 시공해 주는 건 어떠세요? ㅋ
그리고 이 냄새 싫어하는 여자 없었습니다. 레알

영상 내용에도 있지만 방향제 덮게 다 까면 너무 화장실 틱합니다,
그리고 절대 다른 향기는 도전하지 마세요.
저는 지금까지 이 방향제가 다용도 방향제로 알고 있었는데
영상 찍고 나서 확인해 보니 진짜 그냥 화장실용 방향제더라고요...

1초 만에 무료 구독 : https://bit.ly/2NFnucL

#차량용방향제 #화장실방향제 #그레이드센세이션스위트피치

Waves - Joakim Karud
Youtube : http://youtube.com/joakimkarud
Soundcloud : https://soundcloud.com/joakimkarud
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B344HT
돌 : 이거 향 잘나고 오래감ㅋㅋ 근데 향이 취향이 아님 저향 좋아하는 사람은 추천
꼬마꼰대악플러 : 스위트피치 리필 8gx2 만 거의모든 사이트 품절 ㅡ;; 본품 한개사서.. 도전해볼께요..그동안 300 여명 평가중 악플이 2명뿐이었다는데.. 3명째 악플러 도전합니다.. 방향제 유목민 탈출기원~!
한국인 : 이거땜에 가격올렸구나.. ㅓㅇ쩐지 올랐더라
dong hwan : 리필은 귀신같이 품절..넘늦게 찾았네요
김철 : 방향제 다른걸 쓰다가 괜찮은거 다른거 찾아보다 이 영상을 보고 찾아봤는데 인기가 많은건지 스위트피치향만 리필형이 다 품절이네요ㅜㅠ 아니면 너무 터무니없이 가격이 비싸던가ㅠㅋㅋㅋ어떻게든 인터넷말고 돌아다니다 이마트서 리필말고 단품으로 하나사서 차보다 화장실서 먼저 사용하고 향 맡아봤는데 저는 너무 맘에들었습니다ㅋ 다음엔 저도 대량구매각ㅋ
김기 : 어제 영상보고 오늘 마트와서 구매했는데 기존에 쓰던 양키캔들 미드썸머나잇 보다 더좋네요 바로 미드썸머나잇은 방구석으로 들어갔습니다
괴팍한오동잎 : 저도 이거 써요.ㅋㅋ 시트 밑에다가 두면 티도 안나고 향기 진짜 미침...
라벤더 향도 대박인데 이건 홀더있는거로 사서 화장실벽에 붙여놨더니 찌릉내 올킬...ㄷㄷㄷ
Ho Ho : 링크나 붙이는 위치 정도 알려주시면 좋겠네요
민경윤 : 님들 방향제 실내에 두실 때 안에 내용물이 시트나 플라스틱에 닿으면 이염돼서 안 지워져요 조심하셈
풋사과팬 : 사서 써봤는데 향 자짜 달달하고 좋네요

페브리즈 차량용방향제 사용

페브리즈 차량용방향제 사용법

★차량에 절대 하지 말아야할 차량용품 (엑세서리)★ - 가니가니

개개인의 취향이 있지만,
왠만하면 절대 비추천 하고픈 차량용품,
액세서리를 나열해봤습니다.
혹시 나열한 액세서리, 용품들을 꼭 해야할 필요가 없다면,
지금 즉시,
떼어내는건 어떨까요?^^

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
제 채널은 차량 판매목적이 아닌
정보전달 채널로서
차량 구입상담은 가까운
전시장을 두세군데 방문하시어,
비교견적 해보시고 구입하시길 권장합니다.^^

시청해주셔서 감사드립니다.^^
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Kest eres : 미국에서는 자살봉으로 불리는 ㅋㅋ
신비로 : 핸들봉사고사례. 사고시. 눈에. 박힌적도있다더군요.
sy h : 파워 봉 중에서.. 핸들 커버 매립형은 써도 되지 않을까요? 조여주는 방식이 아니더라고요..
스팸 : 전 딱 대시보드 벨벳커버까지만 했는데 그거꺼진 괜찮은거죠?
G reiyoda : 예전부터 파워봉을 꽂고 다니는 차를 보면 칼을 거꾸로 꽂고 다니는 것처럼 위험해 보여 주위사람들에겐 말리는 입장이었는데 요즘은 점점 안보이는데 그것에는 열선핸들의 공(?)이 있었군요. ^^
사실 가벼운 접촉 사고에도 운전자가 사망하는 일도 있었지요.
정한솔 : 감사합니다 영상보고 파워핸들 바로구매취소했습니디
다크나이트BATMAN : 좋은 정보네요 감사합니다 .... 말씀도 잘하시고 얼굴도 잘 생기셨네요 ~ 어떤일에 종사하는지 궁금해지내요 ^_^
정주형 : 파워봉은 대형화물차 필요함 승용차는 왜장착하는지 모르겠음
go최군대 : 스틱타는데 파워핸들봉 필수임... 무조건임
뽀짝 : 확장형 룸미러 좋은점 한가지는
조수석 뒷자리 밖에있는 차도 확인할수 있어서 좋아요

... 

#페브리즈차량용리필

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,703건 28 페이지
게시물 검색