갤럭시노트핑크플립커버

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 82회 작성일 2020-10-29 12:22:54 댓글 0

본문

갤럭시노트4 케이스 재클린 플립커버 핑크 수케이스 - galaxy note4 case

[JACKLYN] 갤럭시노트4 가죽케이스 재클린 천연소가죽 플립커버(카드지갑형/스피커홀) GALAXY NOTE4 (N910)

수케이스 http://www.soocase.com

갤럭시노트3 S뷰커버 사용기

갤럭시노트3 S뷰커버 사용기
조아지매 : 좋아요
나동원 : 대박
양찬우 : 1빠 ㅅㄱ

끝판왕 케이스? 음... 노트 10 클리어 뷰 케이스 꿀잼 실 사용후기! 장점, 단점 아시고 현명한 소비하세요

#클리어뷰케이스 #노트10+케이스 #삼성정품케이스

안녕하세요! 품격있는 리뷰 고니TV의 고니입니다.

여러분들의 요청으로 클리어 뷰 케이스

제대로 리뷰해봅니다..

살면서 케이스 리뷰할 줄은 몰랐는데

엄청 심플할 줄 알았던 제품이라 방심했다가

나름 할 게 많아서 놀랐습니다.

여러분들이 구매 전에 장, 단점을 아시고

구매하신다면 현명한 소비에 분명 도움이 될 겁니다.

오늘도 재밌게 보셨으면

구독과 좋아요는 센스인거 아시죠!
전보애 : 스탠딩 커버 되는데요?
적상츄 : 저 노트 20 저거 쓰는데 시간 지나면 덮어도 알아서 펴지고 덜렁거려서 불편해요..
바람불어좋은날 : 사설 진짜 기네
Rozzy : 애플 5만원짜리 투명케이스랑 비교하면 그저 빛..
NIKI KIM : 흠.............
고니야 , 담배하나 질러바~~
부르스 : 아싸 단점은 나랑 관련이 없네 혼밥도안하고 디자인도 예쁘고 커버 거슬리지도 않고 하나 사야지

하지만 내폰은 노트10이 아니네
하하하하핰.............. .........
주현서 : 혹시 아재 같은 케이스 말고 학생들이 좋아할 만한 노트 10+ 케이스 추천 해주실 수 있을까요?

제가 노트 10+ 사용하는 학생인데 케이스가 전부 아재 같은 케이스 밖에 없어서 7개월 동안 투명 케이스만 사용해서요ㅜㅜ
박도언 : 이거보고 케이스샀어요ㅋㅋ
박도언 : 정말유익하네요!@^^
린가드사랑해요 : 선물받으면 쓰겠는데 내가 직접 사진 않을듯

... 

#갤럭시노트핑크플립커버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,703건 28 페이지
게시물 검색