남자그린자켓코디

페이지 정보

profile_image
작성자새롬맘 조회 18회 작성일 2020-10-27 08:22:00 댓글 0

본문

가을남자 자켓 일주일입기...#자켓코디 #중년남성 #비지니스캐주얼

가을은 남자의 계절…
드디어 로맨남들의 계절이 돌아 왔습니다.
가을남자의 코디정석 …
네이비자켓 일주일 멋지게 입기 함께 코디해 보실까요…
안녕하세요 낭만아저씨들의 옷빨살려주는여자 안나 입니다…
가을 로맨남들에게는 역시 자켓….…자켓이 필수템입니다.

오늘은 멋쟁이 남성들의 대표아이템
네이비 자켓 하나로 일주일 코디하기편 준비해봤습니다.
오늘 준비한 아이템은 네이비 자켓
셔츠 4종/바지 2종 /벨트 2종/신발2종 입니다
모두들 여러분 집에 있을 법한 아이템이니
한번 응용해 보시면 좋을것 같네요…

자켓-빨질레리 모90/캐시미어10
바지
베이지-버버리 면팬츠
그레이 체크-오스틴 모100
셔츠-
화이트셔츠-닥스(레귤러핏)
블루셔츠-레노마 (레귤러핏)
네이비 도트셔츠-h\u0026m(슬림핏)
네이비 프린트 셔츠 -h\u0026m(슬림핏)
신발
블랙-제옥스
브라운 -락포트 클레식로퍼
영브라운 : 헐, 다니엘헤니라니요! 그러나 낭만아저씨 포즈가 엄청 자연스러워졌어요ㅋㅋ그 정성에 박수를!

남성기본템 네이비자켓 코디네이션 기본에서 응용까지..#남자기본템 #네이비자켓 #남자코디

남성자켓 코디네이션 1탄으로 네이비자켓 코디네이션을 준비했습니다..

세퍼레이션 코디의 정석에서 응용까지 ..
남성전문 코디네이터가 친절하게 알려드립니다.

#남성복코디 #중년남성코디 #남성자켓 #남성기본템 #코디네이션 #낭만아저씨 #안나
#네이비자켓 #50대 #40대 #스트라이프셔츠 #버튼다운셔츠 #화이트셔츠 #꽃무늬셔츠 #데님팬츠 #베이지팬츠 #그레이팬츠 #브이존 #노타이
#믹스앤매치 #h\u0026m셔츠 #베스트아이템 #세미원저노트
pinetree Choe : 네이비가 비교적 쉽네요...

중년 남자는 어떻게 옷을 입어야 할까요? 30~60대를 위한 패션 가이드

#남자중년패션 #남자패션 #시니어패션
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

00:00 인트로
00:12 중년 패션
01:06 중년 패션 포인트
01:47 청바지
03:04 수트
04:36 머플러\u0026스카프
05:39 코트
06:34 캐주얼 자켓
07:22 셔츠\u0026니트
08:05 내가 50대에 입고 싶은 스타일
07:35 클로징

네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/
비즈니스메일 dhvisual@naver.com

───────────────────────────
아재오 : 중년패션 굿 ㆍ
Dan ICE : 브루넬로쿠치넬리 코트가 100만원대라고요?? 니트도 몇백 합니다. ㄷㄷㄷ
Golden Ants황금개미 : 배만 집어 넣어도 절반 성공이져
응양보 : 깡스야 지금 대한민국평균나이가 42.3세인거 알지? 55이상으로 중년하자..ㅜㅜ
미드로영어공부 : 어제 백발 할아버지 한 78세 정도 되보이는 어르신이 어글리 슈즈에 청바지 트렌치 코트 입으셨는데 멋있던데 뒤돌아서 한번 더 쳐다봤음 ㅋㅋㅋ 여자도 뒤돌아서 한번 더 본 적 없었는데.
DW C : 평생 절약한다고 옷막입으시는 아버지 코디 도전중이었는데 감사합니다!
여쭙고 싶은게 있는데 혹시 50대 후반이신 아버지께는 폴로 옥스포드 셔츠는 연세에 비해 너무 어린가 싶어서 고민중이었습니다.
아버지가 저번에 사드린 슬림청바지 자주 입고다니시는데 50대후반이어도 옥스포드 셔츠 어울릴까요?
항상 좋은 정보, 명확한 전달 감사드립니다.
펭수옆집형 : 운동도 좋아하고 꾸미는것도 좋아해서 젊게 살려고 노력중인데(곧 40;) 요즘 들어 이게 내나이에 맞는 스타일인가? 생각이 들더라구요 ㅎㅎ 아무리 이뻐도 나에게 맞지 않는건 절대 입지 않는다인데 패셔너블한 중년분들보니 도전 정신이 듭니다 ^^ 우리 모두 품위있고 멋지게 늙읍시당 ㅜㅜ
Sang Su Park : 30~40대 남성을 위한 쇼핑몰 좀 해 주시면 안될까요?
개그왕 : 나이먹을수록 애키우랴.. 야근하랴..
월급은 그대로고 생활비는 늘어가고..
현실은 무신사 가성비만 찾게 되네요..

20년째 지오다노만 입고있어요..
이더리움의맛을알아버린김찬호 : 깡형님 영상에 입고계신 아우터 어디건가용..??

... 

#남자그린자켓코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,658건 1 페이지
게시물 검색