초코베베

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 72회 작성일 2020-10-28 20:43:36 댓글 0

본문

[육아브이로그] 5개월아기 부부의 주말 공동육아vlog | 초보 요리브이로그 | 아기와 고양이 | 초기이유식

민하의 일상 VLOG#20

주말에는 공동육아를 하기때문에 주말만 기다리는 엄마.

원래 반찬을 시켜먹던 저희였는데, 너무나도 지출이 많게되어
다시 요리를 조금씩(?) 해서 먹기로했어요.

장 봐왔던 김밥재료로 김밥도 후다닥 만들고, (허접한 김밥만들기)

신랑이 산더미처럼 쌓인 그릇을 설거지 하는동안
저는 베베와 놀아주고 (??) ...
이유식 전쟁도 치르고
이유식데이라 저녁엔 이유식도 만들어주고

그냥 꾸밈없이 가장 현실적이게 찍었답니다..ㅎㅎ
아! 번외편으로 초코와 베베랑 친해지기도 있으니 재밌게 봐주세요!

이번영상도 가벼운마음으로 시청 부탁드려요 : )
육아에는 정답이 없으니 너그러운 마음으로♡

@minbebe_yurang
sanghopl@naver.com
민베베와 유랑부부 : 안녕하세요 베베엄마입니다‍♀️
이번 영상에선 저희 유랑부부의 일상을 찍어보았어요 ! 가볍게 시청해주시구요❤️
좋아요 많이 부탁드려요! 싫어요는 슬퍼요

그리구 댓글은 좋은 말만 부탁드려요
매일매일 행복한 하루되세요!
Liliana Suaza :
fuckinggmail : 막 5개월 아들을 위해 육아휴직 중인 아빠에요
아기 침 잘 안흘리나요? 침독 때문에 걱정이에요
송송이 : 근데
이집은 엄마 아빠가 인물이 너무출중 그래서 애도넘예쁨
어떤사람들은 열등감느끼겟음~~ㅋ
KONG소이 : 침대는 킹사이즌가여?
snowcat8311 : 저희집 아가는 120일쯤 되었어요. ㅎㅎ
(베베는 요 영상이 몇일쯤되는건가요?)
저희집에도 나무라는 냥이가 있는데..... 얼마전에 아가 발냄새 킁킁맡다가 버둥거리는 아가발에 코를 한대 맞았어요. 순간 본능적으로 앞발을 들었다가 아가라서(?) 들었던 발을 다시 살포시 내리던데 그 모습이 얼마나 웃기던지요. ㅎㅎ
베베도 초코도 귀엽네요!!
소댕 : 보는 내내 행복했어요 두분이서 테이블에 앉아서 잠깐 대화나누는것도 너무 평화롭고 좋아보이고 ㅎㅎㅎ 일상이 행복할거같아요 ❤️❤️
Sydney봄봄 : 우왕 김밥~ 모양은 조금 ㅋㅋ
근데 진짜 맛나겠어요 먹어보고 싶어요~~
BBUBBU’s playground놀이터 뿌뿌 : 으아앙 ㅋ넘 깜찍합니다
힘챠 lively-chaea : 앗 너무 귀요워요 ♡♡

하이베베 사용법 | 5분안에 아기심장소리 찾는 방법 | 임신초기 임산부 불안감해소 | 태동시작 전 예비엄마들 사용

하이베베 사용시기 = 0:55
기계 설명 = 02:04
공략할 부위 설명= 03:46
겔 바르는 방법= 04:27
(제일 중요!!) 심장소리 찾는 방법= 05:01
소리를 잘 들을 수 있었던 부위(내 경험)= 06:48
직접 소리 찾아보기= 07:09

임신 초기에는 태동이 시작되기 전이라 우리 애기가 잘 크고 있는지 아닌지 항상 궁금하고 걱정하게 되는데
그런 부분을 해소해줄 수 있는 '하이베베' 라는 기계가 있어요
저도 아주 잘 사용했던 제품인데 생각보다 처음에는 아기심장소리 찾기가 어렵습니다
임신주수가 낮을수록 아기가 작을수록 아기심장소리 찾기가 더 어려운데
저도 이런저런 방법을 쓰다가 터득한 방법이에요 ㅎ
많은 예비엄마들에게 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다
제가 이걸 찍을 당시가 임신 26주 였기에 영상에는 배가 좀 많이 나와있는데
임신초기 임신부께 설명이 잘 전달될 수 있도록 많이 노력했습니다 ^^

제 영상에 관심가져주셔서 감사합니다!

#하이베베 #임신초기 #아기심장소리 #임산부 #임신부
박요한 : 박요한

벤틀리 귀여운 영상

1.초코아이심이 좋아?아빠가 좋아?
2.벤틀리가 라면 먹는법
3.공룡을 통틀어서?
4.우리가족은
5.엄마가 해줬잖아!!
장순 : 역시 뭘아는사람이네 ㅋㅋㅋ
수진._. : 많이 봐서 무슨 말이 나올디 알거 같ටㅏ ㅋㅋㅋ
권수민 : 하....귀여워 미쳐ㅜㅜㅜㅜㅜ
지미 : 엄마가 한국어를 잘 가르쳐주네요..윌벤만
봐요..어쩜 저리 이쁜 애들 낳으셧는지.ㅋ
셋째도 기대해봅니다.~^^
꿈대박 : 벤틀리 애기가 진짜 잘생겼다
후느ᅵ : 네 이제부터 제 이름을 초코 아이싱으로 개명하기로 하엿숩니당 .
강승윤용안내미래보다밝다. : 개귀엽다 진짜
JJ Young : 그만햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샘 옆에있는줄도 몰랏넼ㅋㅋ
조희지 : 우리 윌리엄이 많이 아프데요 ㅠ 다들 윌리엄에게 힘내라고 해줍시다!
문혜경 : 앙!!!벤틀리너무귀여워요^^!!!!!

... 

#초코베베

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,658건 28 페이지
게시물 검색