로엠 상설할인

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 65회 작성일 2020-10-29 12:45:15 댓글 0

본문

[로엠] (Ruler of Empries M) 200레벨 찍는 방법

안녕하세요~
뽑기왕게임 입니다.
Ruler of Empries M
로엠 부케 200레벨 찍는 방법입니다.
화질이 다소 안좋은점 양해 바랍니다..
시청해주셔서 감사합니다.

#로엠 #레벨200 #공략
황세호 : 3차전직할려면자동사냥20레벨이되냐하는데17에서멈췄는데혹시어떻게하는지알수있을까요?
너굴맨 : 기존에있던 캐릭에 아이템을 부계로 못넘기죠?
컾교 : 스펠마스터로 시작한 로린인데요
오브마스터로 다시 파는게 좋겠죠??
이승윤카운터 : 이맵 현재 사라졌나요
이승윤카운터 : 새로 시작한 뉴비인데 강화수치 보호권은 어디서얻죠? 상점에도 없던데.. 1만2천다이아 헛쓰고 28강->17강ㅠㅠ
광고에요! : 신규유저인데 전투력이 에케 그렇게 높을 수가 잇죠?
이루보 : 210인데 던전을 밀어야하나요..?메인퀘도 다끝나고 겸치 너무안오르네요..
김민철 : 오늘시작한 뉴비입니다 공격력은 전설무기때문이 높은데 던전들어가면 입장하자말자 한방에 죽으먼 어떻게해야하나요?
이광태 : 던전이 다른것 같은데.. 업데이트 되서 바뀐건가여?
유제성 : 금괴가몇갸에요?

[로엠] 오브마스터 사냥영상

안녕하세요~
뽑기왕게임입니다.
오늘은 오브 마스터 사냥영상을 올려봅니다.
궁금하신건 댓글 남겨주시면 제가 아는 선에서 답변 드리겠습니다~

#로엠 #법사 #오브마스터
황준민 : 자동사냥 렙 올리는법 아세여?16렙에서 안올라가네여
SEOUL : 모바일 메m보다 더 메m 스럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탱글탱글프리즐러 : SR 에서 UR로 승급할때 석 몇개나 필요하나요??
수영 : 스킬은 뭐뭐껴놓는게 좋나요?
Tú Nguyễn : How do i get "soul stone"?
저격라이플 : 근데UR장비는 어캐얻죠?
뎅무 : 혹시 장비는 어떤 셋으로 맞추나요?
ацэйхыч : 전사는 웁니다
엄지 수집가 : 자동사냥으로는 안되나요??
민트 : 무기가 예를들어 파괴나 수확같은걸 저격으로 바꿀 수 있는 방법은 없나여

[ROEM]로엠 랭커가 보여주는 전직업 4차 보스전 영상! -70깡 무기(가족회사)

안녕하세요 가족회사입니다.

댓글과 좋아요 구독은 힘이됩니다!

[ROEM] 로엠 랭커가 보여주는 전직업 4차 보스전 영상입니다.
화려한 스킬과 타격감!!
영상 보시고 끌리는 직업 키우시길 바래요!!

개꿀잼 혜자선물 팡팡 터지는 국산 모바일 방치형 RPG
"로엠" 전직업 스킬 사냥영상

모바일 방치형 게임 인디 RPG 로엠! 갓겜 으로 추천합니다!!
추억 갬성 감성 자극 띵작 갓겜 무과금 게임 선물 자주 뿌려요~

- 구글 플레이 다운로드 링크 : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.abiss.roem
- 앱스토어 다운로드 링크 : https://apps.apple.com/kr/app/apple-store/id1447753767

브금 때문에 재업로드 합니다 ㅠㅠ
이태우 : 파티 없이 어떻게 들어가나요 >
cherry boy : 왜 다 똑같은 직업같지
진소여 : 데미지가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화면 꽉채우네여 ㅎㅎ
흐에호야홋 : 0:00 궁수 - 카펫봄버
0:29 전사 - 하이드라
1:25 법사 - 오브마스터
1:59 궁수 - 메카니컬 아처
3:15 전사 - 얼티밋마스터
4:05 법사 - 스펠매지션
브빌 : 이 영상을 보고 로엠 광고가 가짜 광고가 아닌걸 알게 되었습니다..
귀염율 : 제우스활 어떻게 만드나요 ㅠㅠ
이시진 : 대부분 카펫 제우스 가는게 좀 괜찮다고하는데 빛크가 더 괜찮나요??
강성철 : ㅋㅋ어느게 좋은직업입니까 업뎃하구
헤기 : 딜미터기 터짘다아아아아앙

... 

#로엠 상설할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,687건 28 페이지
게시물 검색