복숭아업체

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 12회 작성일 2020-12-02 00:32:47 댓글 0

본문

달콤한 꿀 복숭아 되는 보관법 공개 절대 바로 먹지마세요 제발 peach

#복숭아 #달콤해지는비법 #제발바로냉장고넣지마세요 #백년밥상

복숭아를 고를 때는 둥그런 모양으로 좌우대칭이 잘 맞고 상처가 없으며 향이 강한 것을 고르면 좋아요.

또한 후숙 과정을 거치면 더욱 달콤하고 맛있게 먹을 수 있어 꼭 후숙 후 드시는 게 좋아요.

복숭아를 후숙했을때에 신맛은 인산화효소에 의해 중성으로 변해 신맛이 줄어들고 복숭아의 전분은 당화효소에 의해 분해되어 당을 생성하므로 후숙이 될수록 더 달콤해지는것입니다.
또한 펙틴은 펙틴 가수분에 효과에 의해 분해되어 시간이 지날수록 과육이 부드러워집니다.

자세한 내용은 영상 참고해주세요

▶ 영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요, 알람 설정 부탁드려요

▶ 혹시라도 잘못된 정보나 궁금하신 사항이 있으시면 댓글 남겨주세요!!

[대전MBC뉴스]"4계절 만나요" 복숭아의 변신

"세종시 복숭아, 와인으로 마신다? 저장과 가공이 까다로워 제철에만 먹는 과일로 여겨졌던 복숭아가 변신하고 있습니다. 복숭아 와인은 전국적으로 품귀 현상까지 빚고, 화장품으로도 출시돼 인기입니다."

대전MBC : http://www.tjmbc.co.kr
☎제보: 080-800-3030, 카카오톡: '대전MBC 뉴스'

이탈리아에서 배워온 복숭아 티라미수 레시피: Italian Tiramisu Recipe|얌튜브 YUMTUBE

00:25 만들기 시작
04:49 시식
05:25 정통 티라미수에 대한 논쟁 총정리
07:04 티라미수 기원 \u0026이탈리아에서 티라미수 맛집 찾는 꿀팁

안녕하세요 얌튜브입니다 :)
이번 영상에서 사용한 레시피는 제가 이탈리아 워홀 시절 친구에게 배운 레시피입니다. 가정식 레시피답게 비교적 간단하고 진한 맛이 특징이에요. 사실 이 레시피는 커피를 넣는 티라미수에 더 잘 어울리는 맛이지만 이탈리아에서도 여름에는 산뜻하게 복숭아를 넣고 티라미수를 해먹기도 한다는 걸 알려드리고자 만들어봤어요~!

추가로 정통 레시피에 대해 의견이 분분해서 이탈리아에서 알게 된 지식들 + 파티셰로써 경험을 토대로 정리해 보았어요.
티라미수에 대해 접하는 모든 분들께 도움이 되었으면 좋겠네요:)

*아이스티 대신 1:2 설탕 시럽을 사용해도 상관 없어요.
저는 아이스티랑 물을 1:2 비율로 녹여주었어요!

*재료
생크림 120g, 노른자 2개, 설탕 35g, 마스카포네 치즈 250g
사보이아르디,복숭아 아이스티 2봉(28g),+물60ml.
황도 1개, 데코스노우(선택)

궁금한 점 있으시면 언제든지 댓글 달아주세요!
영상외에도 베이킹 관련 질문은 언제든지 환영입니다
영상과 관계 없는 단순 비방이나 댓글은 삼가주세요

시청해주셔서 감사합니다!
영상이 도움이 되셨다면 좋아요\u0026구독 눌러주세용♡

Thanks for watching!
If the video today was helpful, please press the like button and please subscribe.

Unauthorized theft of this video or 2nd edit and reupload is prohibited.

--------------------------------------------------------
레시피는 여러번의 시도 끝에 만든
소중한 자산입니다.
사용 시 출처를 밝혀주세요.
본 영상과 레시피는 사전 협의 없이
무단 도용,복제 및 배포를 금합니다.
--------------------------------------------------------

chill jazzy lofi
Music Credit: Dj Quads
Track Name: "It's Near"
Music By: Dj Quads @ https://soundcloud.com/aka-dj-quads
Original upload HERE - https://www.youtube.com/watch?v=UI79n.

... 

#복숭아업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,367건 1 페이지
게시물 검색