3발오토바이

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 24회 작성일 2021-04-10 13:00:07 댓글 0

본문

역 삼륜 바이크! Can am 스파이더 1년간의 시승기

안녕하세요. 오렌지커스텀입니다!

이번에는 역 삼륜바이크
Can am 스파이더 F3 모델을
1년간 직접 타본 시승기를 준비했습니다.

해당 모델은 저희 오렌지커스텀이
직접 오디오 튜닝까지 진행한 바이크로
1년간의 시승기를 최대한 요약하여
담았습니다.

이 외에도 많은 정보들을 많은 분들이
보실 수 있도록 댓글로 남겨주시면 감사하겠습니다^^

[ 엘리의 야마하 나이켄 시승기! ] 세바퀴 바이크 안정감 대박.. l Rider Ellie

안녕하세요 엘리입니다!
오늘은 제가 야마하 코리아 측에서 나이켄 시승차량을 협찬받았는데요 물론! 유료 광고 이런 건 절대 아닙니다!

제가 트라이시클 장르 바이크는 처음 타봤는데 생각보다 너무 편하고 재밌더라고요 시트 고가 조금 높고 넓긴 했지만 제가 또 누굽니까!

키는 작지만 다리는 긴! 네 그게 바로 저죠? 다들 아시죠? 높고 넓은 거에 비해서 굉장히 편한 착지성이 느껴졌고 이 안정감.. 이건 정말 두 바퀴에서 느낄 수 없는 안정감 이였어요

느긋하게 투어 다니면서 가끔 와인딩도 즐기기엔 정말 재밌고 좋은 바이크라고 생각했어요 하지만.. 가격이 너무 깡패더라고요..

최대한 뇌피셜로 잘못된 정보를 드리고 싶지 않아서 조심은 했으나 잘못된 정보가 있으면 오피셜로 인증된 정보를 댓글로 남겨주시면 감사하겠습니다.

부족한 영상이지만 재밌게 봐주시고 여러분께서도 안전하고 재밌는 바이크 라이프 되시길 바랍니다!!

구독과 좋아요 알람 설정해 주시면 아주! 좋아요
댓글로 궁금한 점이나 콘텐츠 아이디어가 있으시면 코멘트 달아주세요!

인스타그램 - Rider Ellie
비즈니스 문의 - lghwnsl@naver.com

[REVIEW] RYKER 렐리 에디션 / 사람 가리는 녀석 / 신세계 / 요즘차 같지 않다 [모토잡스]

[ 재미있게 보셨다면 좋아요 꾹~^^ ]
한줄평 ' 바이크의 기술력에 목숨을 거는 시대에
탑승자의 손에 온전히 모든 책임을 지운다
날것의 맛! 상남자에게 적극추천합니다!! '

방어운전 파이팅입니다!

하이라이더(라이딩진 판매 사이트) 링크 : https://smartstore.naver.com/hirider

인스타 : https://www.instagram.com/motojop/

티셔츠 구매 - https://www.instagram.com/p/Bfh7ishAfiB/ 혹은 카톡 bmcabmca 구입문의
잡티커 드디어 상륙! 어디에? 소소카페에~^^

잡티커가격 : 1000원 * 형식상의 가격입니다, 필요없으신분들이 가져 가실 까봐서요 * (음료는 공짜가 아닙니다!)

택배이벤트 : 서울시 강북구 수유동 280-31(지하) -- 이 주소로 무엇이 든지 보내어 주시면 리뷰 해 보겠습니다

올드, 최신, 레어(화석,2t)바이크 시승협찬 기다리고 있습니다.
시승바이크 협찬 해 주신다면 언제든지 달려가 넙죽넙죽 감사히 타보려합니다^^ 감사합니다

필독! ***단, 운전자 (25,30세 누구나)로 가입되어 있으신 지 확인하시고 시승 제안 부탁드립니다***

* 결식아동챌린지(텐덤해서 불닭면 3개 도전) 모집중! 빠른상담은 카톡아이디 bmcabmca

* 2018 무임텐덤 --- 여성텐더머 모집중! 주제 없음! 아무말 대잔치도 좋음! 댓글 혹은 카톡 bmcabmca 로 문의 주세요 (간단한 인터뷰와 바이크성지 라이딩 or 목적지) 예시영상

#켄암 #라이커 #900cc

... 

#3발오토바이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,322건 1 페이지
게시물 검색