중고아이폰4시세

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 583회 작성일 2020-10-27 01:02:02 댓글 0

본문

중고 아이폰 사면 안되는 5가지 이유 : 알면 호갱 안 당합니다

제목 : 중고로 아이폰 사면 안되는 5가지 이유

이번 영상은 중고로 아이폰을 구매를 하는 것을 비추천 하는 이유에 대해서
알려드리는 영상입니다. 저는 개인적으로 중고로 아이폰을 사는 것을 매우 비추천 하는데요. 왜냐하면 각종 문제점들이 많기 때문입니다. 혹시나 중고 아이폰을 구매하게 된다 해도 이 점은 무조건 기억하고 구매하시길 바랍니다.

인스타그램 : minmin_e777

#중고아이폰 #아이폰유의점
응아이 : 다 필요없음 직거래도 부품속일수도있음 그거 테스트 할려면 cpu-z 검색이나 안투투 돌려서 확인하면 됨 개인적으로 안전거래가 제일 낫다 생각함 판매자 입장에서는 구매확정 늦게 누르니 답답하고 그 기간에 고장나면 판매자 책임두는 사기꾼들있어 판매자들도 스트레스빋이서 안전거래 안하는데 그래도 안전거래 좋다고하면 안전거래만큼 구매자가 여유 부릴수있는것도 없음 구매확정 받고 제품테스트하고 이틀만에 확정해줘도 좋아함 단 판매자가 유도하는 안전거래 링크는 절대 클릭하지말고 판매자가 사이트알려주고 거기가서 검색으로 찾으면 글올렸다는 안전거래가 제일 좋음
김우지 : 소녀폰에서 샀는데 괜찮네요
김경모 : 사설수리 이력을 확인할 수 있나요?
아이폰 7까지는 3utools로 알아볼 수도 있겠지만 아이폰8부터는 그 툴로도 알 수 없다고 하던데요.
인성문제있어? : 댓글보니까 좀 불안한게 카톡아이디로 올려주셔서 톡해서 거래 하기로했거든여? 아이폰 8+인데 밑에 살짝 깨진거로 17만원 올려놓으셨더라고요..? 너무 싸게올리셔서 의심은 했는데 같은지역이고 직거래하기로 해서 남자분이신거같은데 제가 여자라고하니까 여동생 보내겠다고 하셨거든요 전화번호같은건 올려놓지않았는데 만약 사기라면 어떻게해야하나요ㅠㅠㅠ?
亗킬충亗 : 쿠팡도 사기치나?
관람차 : 애플케어플러스 어떻게 가입해요?
뚠띵 : 저도 아이폰 구매했다가 달고나 아몬드 5개 받았네요;;; 돈날렸다 생각하고 중고거래 끊을려고요
기딸 : 중고로 살거면 꼭 직거래로 사세요 옛날에 사기많이당해가지고 신고하고 ㅠㅜ난리였어요
서찡tv : 티노님 인터넷에서 아이폰을 구매하는것이 더 좋아요?아니면 휴대폰가게에서 사는것이더좋아요?
서영민 : 소녀폰 믿을만한가요?

#중고폰_가격 전기종 공개하겠습니다. [ 아이폰11 Pro 개통하면서 휴대폰 반납하셨나요!? ]

#iphone11_pro#아이폰11

균상tv 다른컨텐츠

1. 고민풀이 즉문즉설 [ 댓글 또는 카카오톡 wogustv ]

2.보컬성장기 [ 노래 쉽게 하는방법 알려드리면서 함께 연습하는 ]

3.유튜버성장기 [ 유튜브를 하면서 깨달은 노하우 방법 공유 ]

4.현실먹방 [ 현실적인 평소 먹방 영상 ]

5.균상tv브이로그 [ 재미있는 일상 ]

6. 휴대폰 저렴하게 사는방법 [SK/KT/LG 아이폰/갤럭시/엘지폰]

7.장사이야기 [ 자영업 9년차 균상tv에 노하우 ]

육횟집 [ 육회 규카츠 불초밥 오코노미야끼 육사시미 산낙지 ]
방아깐정통포차 [ 활어회,산꼼장어,조개,해물류,포차 ]
O*-HAIR [ 헤어샵 ]
O*-NAIL [ 네일샵 ]
눈썹이**** [ 반영구샵 ]
1599-1918 [ 대리운전업체 ]
미*터오징어 [ 활어회,오징어,튀김 ]
칵테일BAR [ 마술사, 플레어바텐더 ,다트 ] 마사 [ 태국 ]
동탄폰지하상가 [ SK KT LG 휴대폰 인터넷 TV ]
총각닭발 [ 양수빈,이승재와 함께한 매장 ]

● 유튜브시작 단독이벤트 ●
《 구독 좋아요 알림설정 후 카톡으로 인증 톡! 》
제주도2인2박왕복항공권 + 48시간렌트카이용권
정말 모두에게! 증정!!!
--------------------------------------------------------------
균상tv
SNS 방송계정
Afreecatv - BJ균상 [ 신입남캠 ]
인스타그램 wogysk
카카오톡 wogustv [ 편집자급구 ]

여러분들 덕분에 유튜브 구독 2000명달성 했어요
너무 감사드립니다 ^^!

명확하게 어떤 채널인지 알수있는
컨텐츠가 있는 채널이 되어가는모습 보여드리고 싶네요

해보고싶거나 해야겠다는 컨텐츠들이 많네요

어떤거부터 어떤거를 영상으로써 인사드려나갈지

그리고 그안에 재미와 공감 감동이 있을지

많이 고민해보고 연구해서

꼭! 성장해나가는 모습 보여드리도록 하겠습니다

감사합니다^^!
균상TV : 중요 포인트는
휴대폰개통할때 지원금상담이나
휴대폰처리를하려고할때
기기값을 이상하게측정받는경우를 대비하는것!
안치범 : 안녕하세요 s9골드 64기가 팔라는데
우측상단에 약간 깨지고 잔상이 조금 있는데
얼마정도로 나올까요 궁금합니다
솟부심 : 아이폰6s 26개월정도 쓰고 모서리 쪽에 액정이 금가있는데 얼마일까요???
김미옥 : 메인보드 침수된 v40 얼마나 할까요?
rlaalstjd : 중고폰은 어디에서 사는 게 좋을까요??
Saint 19 : 이정도 금액에 팔려면 어디에 팔아야 이 값 받는거에요?? 동네 일반 주변 대리점에 가서 판다해도 사는건가요?
김남훈 : 아이폰11promax 48개월할부 괜찮은건가요 ?? 2년뒤 반납조건으루여
박종선 : 정보는 감사한데 보여주신 자료를 가지고 후대폰을 구매하거나 판매하려고 할 때는 어떻게 해야하나요? 각각 매장마다 다 다를텐데...
SMK작 살 : 아이폰 중고 판매하려고하는데 어떡해 문의드려야하나여 iphone xs max 256gb 상태 너무 깨끗해요
Bzeus J : lgu+에서공시지원금받고폰을개통했는데개통해준직원이사용기간이길수록해지시위약금이줄어든다고하고,1년6개월만쓴후해지시위약금안나오겟다고해주는데이게사실인가요?

중고폰 팔기 중고폰 판매 더이상 고민하지 마세요

이번에 많은 분들이 아이폰을 개통하신거 같은데 새휴대폰을 개통하면
그와동시에 기존폰은 중고휴대폰이 돼 버리죠
어떤방법으로 내가 가진 중고폰을 현명하게 판매할수 있을지에 관한 영상입니다
보고 도움이 되셨으면 좋겠네요 ㅎ

#중고폰팔기 #중고폰판매 #중고폰시세 #공기계판매
김복규 : 노트8 256기가 1년정도 사용이보요
풀박스 있고 모서리 오른쪽하단 조금 파손있는데
시세가 어느정도인가요?
한우 : 비제이님 제가 게임용 공기계폰 사고싶은데
폰에대해서 아예모르는 남자입니다 ㅠ
어디 공기계폰 싸게 사는곳 없을까요
모바일 바람의나라 하려는데 너무 무지해서 어디서 사야할지 모르겠어요 ㅠ
이이이이 : 제가 폰을 팔려고 생각을 하고있는데 G7 을 판매할 예정 같은데 오른쪽 아래가 파손이 있고(사용에 지장은 없는데 방수가 안됨) 그외에는 아무런 흔적이 없는데 풀박스에 8만원이면 너무 비싼가요?
빵빵이 : 지금풀박스(사용감은있어요ㅜ) 로 노트9 128기가 화이트 테두리스크레치 살짝있어요 1년2개월사용
기스는잘안보입니다ㅜㅜ
혹시 얼마정도 받을수있을까요?ㅠ
폰데×은 34라하셨는데 풀박으로 팔려고하는데..ㅜㅜ
중고나라에팔려고합니다!:)
노지호 : 24개월 갤럭시9+를 쓰고있고 남은 4개월가량 할부금이 18만원입니다
아이폰11 pro로 바꾸려고 하는데 보조지원금 35만원을 지원 받았다 가정할 때 18만원이 포함된 금액인가요? 그렇다면 남은할부금 빼고
17만원으로 새로운 아이폰 기계값을 뺄수있는건가요?
kim min : 요즘 유투버들 에게 광고 하는 이마트 중고폰 매입 영상 낚시하는 사기 기계보다 훨씬 좋은 영상입니다. 추천
기계가 기능검사를 한다는 자체가 말이 않되죠...
3920 yjh : 이중할부가 나가고있어서 안쓰는 액정나간 핸드폰을 팔려고하는데 현금으로 받아서 할부금을 갚는게 나을까요 아니면 대리점에서 바로 해달라고 하는게 나을까요?
김기령 : 아이폰 판매하려고 여기저기 정보를 알아봤는데 정말 도움이 많이 됐어요^^!구독 좋아요 누르고 가욤~^^
SY : 아이폰 새로 바꾸고 싶어서 기존의 아이폰 판매를 고민하고 있었는데 이런 영상 올려주셔서 너무 감사합니다!!!

... 

#중고아이폰4시세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,691건 72 페이지
게시물 검색