요오드구입문의

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 50회 작성일 2020-10-27 12:57:01 댓글 0

본문

고용량 요오드 효과와 추천 제품 - 만성피로증훈군에 탁월한 효과

재활전문가에단입니다.
요즘 고용양 요오드 영양제를 섭취를 하고 있습니다.
요오드의 효과와 추천하는 제품을 알려드립니다.
요오드를 먹고 확실하게 피로가 줄어들었습니다.
먹어보고 효과를 보고 말씀을 드리고 있습니다.
LeVeL : 피로감이랑 뭔가가 확실히 있는것같아요

이틀째 복용인데 술자리가있어 술을 진짜
평소주량 오버로 마셨지요
이정도면 다음날 오바이트는물론 숙취로 밤새
뒤척여야하는데 꿀잠자고 아침에 뭐 조금은 피곤했지만 무서우리만큼 놀랍게 몸이 정상이더라구요...
다음날 기력 끌어다쓴건가 카페인마냥.. 하고 다음날을 보냈는데 더 가뿐.. 그냥 효능이구나 싶네요
정혜령 : 다른분이 달아놓은 답글을 볼수없는데 나만 그럴까요?
이민정 : 안녕하세요 퀴노다인복용중인데요 아침을안먹어서 공복에먹고있었는데요 꼭식후에먹어야효과가있을까요? 1년정도먹다휴식기간도있어야되는지도궁금해요..
3배T원금Dream 3배came true : 저혈압 빈혈환자이고 신장환자가 먹어도
되는지요....^^
써니써니 : 퀴노다인sp 구매하려면
카카오톡 상담아이디
drjino 검색후 1:1 문의를 하시든지
문의전화 1899-2536 가 있는데 전화통화가
잘 안되더군요.
싸이트 맨 아래
사업자 정보확인에 나와 있는 대표전화번호도
(010-6512-2738) 있네요.
주식회사 펜타힐 ~~
펜타힐 내원고객 란이 따로 있는걸 보면 방문하고
차트번호를 받아야 하나봐요.
처음 회원가입할때 맨 하단에 차트번호라는게
있더군요.
주소:서울특별시 강남구 학동로 50길 28(토미주택) 서진빌딩 4,5
찾다 보니 알게된 정보구요.
oo J : 이거 사려구 회원가입 했는데... 로그인 했는데...회원만 구입가능하다구 하네요ㅠㅠ 전화도 연결 안되구ㅠㅠ 혹시 구매는 여기서만 할 수 있겠죠?..
Jaehyun Kim : 이거 마진이 6배네요?
저도 팔면 않도나요?...
최서정 : 연락처 혹시 알수 있을까예?
최서정 : 구입하고 싶네요
강나루 : 해외직구로 Life Extension 1000mcg를 매일 1알 복용하고 있는데요, 이 정도 복용해도 되나요?

[요오드] 직구한 요오드 효과가 왜 이래!? part1

건강기능식품(영양제)도 싸고 저렴한 가격이 장점 덕분에 직구가 많이 늘었습니다.
그런데 요오드의 경우에 효과를 보는 사람도 있고 효과가 없다는 사람도 있습니다.
잘 나가는 해외 요오드 제품 분석을 통해 그 이유를 알려드립니다.

팟캐스트:
http://www.podbbang.com/ch/13491?e=22686818

※닥터지노의 병원탈출(펜타힐링)으로 사연을 보내주세요.
심리상담, 건강상담 모두 접수합니다. :)
▶사연 신청 : https://goo.gl/forms/0qkssY6Hz23fm22k1

#요오드, #아연, #셀레늄, #직구, #루골, #무기요오드, #유기요오드, #미역국, #영양제, #건강기능식품, #기능의학, #병원탈출, #닥터지노, #만성피로, #이진호원장, #평생활력, #펜타힐링, #펜타힐의원, #펜타힐, #pentaheal
클레리아 : 소리가 각각 한쪽에서만 나옵니다.
kim lorry : 갑상선 피부 ㅡ요오드화칼륨
아이오다인(항산화효과비타민보다)ㅡ갑상선 난소 유방
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ200-260mg

1000 mcg= 1mg
225mcg 0.25 mg
12.5 ~20~50mg 까지
미역국한그릇 1.5-1.8mg (칼륨과 이이오다인들어잇)
ILEKSION Rigged : 해조류를 먹으면 중금속 등 "유해물질까지 골고루" 섭취하게 된다는 함정.
june tak kim : 영화리뷰가 영양제 목록에 있어요 ...
혹시 제보가 도움이됬다면 제 답글도 봐주시고.. .   답변부탁드려요
곽명희 : 안녕하세요..선생님^^
저희 엄마께서 12년전 유방암 수술후 완치판정 받았습니다. 10년전쯤부터 갑상선종양 추적검사 해 오던 중 조직검사결과 괜찮으셨는데 한달전쯤 악성으로 진단받고 유방암 수술받았던 교수님 찾아갔더니 위치고 사이즈와 지금까지의 경과를 봤을때 당장 수술하는것보다 좀 지켜보는것이 좋을것 같다고 하셔서 지금 지겨보고 있습니다
그리고 급성 폐쇄각 녹내장으로 시술하신적 있고 시력호전위해 같은쪽 눈 백내장 수술하셨고 1년정도뒤에 망막박리로 수술하셨던 과거력이 있으셔요 무엇보다 평소에 많이 피곤해하시고 손마디도 아프시다 하셔서 도움이 될만한 자료가 있을까해서 찾던 중 선생님 책을 접하게 되었고 이렇게 글을 남기게 되었습니다..저희 엄마에게 요오드 복용을 권해드려도 될까요? 명현반음이 좀 겁나는데 용량은 얼마부터 시작하는것이 좋을까요?
유유웃자 : 요거랑 dim이랑같이먹어두되나여
dreamer꿈꾸는 남자 : 그냥 약국에서 파는 포비든 요오드 용액 먹으면 안되나요? 제일 싼데
ara jo : 매일 3끼를 미역국으로 먹으면 고용량인가요?
황쑤니 : 닥터지노 선생님 감사해요
정말 많은 정보 도움 되었습니다
거듭 감사드려요
앞으로도 전문지식으로 많은 건강전도사 같으신 의사선생님이시기를 바라겠습니다
감사합니다
이상희 : 선생님 진료하시는 병원이 어디신가요? 여기저기 몸이 안좋아 한번 진료받고 정확하게 섭취하는것도 좋을것 같네요

요오드 섭취 전과 후의 변화는? 실제 경험담 댓글 리뷰!

요오드 먹어도 된다 먹으면 안된다 논란이 많은데요
유방통, 탈모, 갑상선혹, 숙취, 손발차가움 증상 등등 실제로 먹어본 사람들이 남긴 댓글 한번 보시고 가실게요
K지나 : 25mg 시작해도 되나요? 식사와 함께 먹나요?
제산제 함께 먹어도 문제 없나요? 오늘 아마존에서 오다햇어요.
육개월후 갑상선 결절들 초음파하기로 되있는데 결절이 작아지길 희망합니다
그전에 목이물감 살아지면 후기 올리겠습니다
LeVeL : 진짜 요오드먹고 주량올라가고 숙취가없어짐...
먹은지 몇일만에 이러니 무섭기까지합니다
조문희 : 선생님 자궁내막증으로 비잔정을 복용하고있는데 요오드를 먹어도 되는지요?
김은미 : 안녕하세요
딸이갑상서유두암판정을받앗어요
그리고많이안먹는데살이안빠지고
몸이차고
걱정이태산입니다
요오드먹이고싶은데
어떤거를얼마나먹여야할까요?
K지나 : 저두 후비루 가래 목이물감갑상선 결절 유방통 생리통 다 있어요ㅜ ㅜ
고치고싶어요
안세라 : 하루에 얼마큼 먹어야하나요
Grace Yun : 저는 60중반인 여자입니다.
3년전에 자궁에 혹이 너무커서 수술을햇구요
혹은 6개였읍니다.
지금은 유방암에 걸려서 9월초에 수술을 했는데 2기였어요.
아마 곧 키모를 4번받고 또 방사선을 15번
해야할겁니다.
오늘이 2번째 선생님 채널을 봤는데
피부도 너무 드라이하고
눈동자위가 색갈이 변햇어요
한 5분의 1정도 사이즈가요.
선생님 채널을보니 내가 요오드가 필요한거같은데...
선생님 생각은 어떠신지요?
영원한건없다 : 선생님 감사합니다. 요오드 관련 동영상 쭉 잘 보았습니다. 수은 배출 관련에 대해 질문여쭙고 싶은데요 체내 배출뿐만 아니라 뇌쪽 배출도 포함 되는건가요? 좋아요 누르고 갑니다.
Da gyo Woo : 생리통이 없어졌습니다. 퀴노다인 4알씩 7개월 복용후 효과네요. 라면 좋아해서 끓여먹고 뿌셔먹고 그랬어도. 원래 염증성 음식 먹으면 안되는데. 하여간 퀴노다인 효과는 좋습니다.
다크나이트BATMAN : 아직 초보고 많이 안봐
잘모르지만
선생님의 말은 믿음이가네요
더 배우겠습니다
(요오드 일반 의사들은 줄여야한다고 하던데 ...-_-; )
암튼
구독하고 추천하고 갑니다

그리고 오늘 드디어 진료보러 가네요
참 오랜 시간이 걸렸습니다 ^_^ ;

... 

#요오드구입문의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,691건 72 페이지
게시물 검색