도봉운전면허학원비용

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 115회 작성일 2020-10-29 12:50:03 댓글 0

본문

(2019) 도봉운전면허시험장 도로주행 A코스 폴리쌤동영상, 2종보통 도로주행 운전면허 팁

오랜만에 도봉운전면허시험장에 방문했습니다^^

2019년 최신, 도봉운전면허시험장 도로주행 A코스 동영상입니다.
폴리쌤의 자세한 설명이 있습니다. 2종보통 도로주행 팁도 얻으실수 있습니다.
여러분의 운전면허 취득을 응원합니다!

*폴리쌤운전면허 카페 www.polyssam.com
*폴리쌤실내운전연습실 02.713.4445
*기능시험연습,도로주행연습,기초운전연습

*마포운전면허, 영등포운전면허, 구로운전면허, 신도림운전면허, 강서운전면허, 서부운전면허, 일산운전면허, 2종보통운전면허, 1종보통운전면허, 운전전문학원, 가양동, 공덕운전면허, 마곡운전면허, 용산운전면허, 우장산운전면허, 염창운전면허, 등촌운전면허, 여의도운전면허, 영등포운전면허, 신도림운전면허,사당운전면허,온수운전면허,광명운전면허, 강남운전면허,삼성운전면허,대치운전면허학원,사당운전면허,양재운전면허,여의도운전면허,연신내운전면허,은평운전면허,증산역운전면허,구파발운전면허,신촌운전면허
311 s.m.u.m : 폴리쌤 사랑해요
전우영 : 폴리샘 유트브 덕분에
도봉면허시험장에서 오늘 합격
조민수 : 마지막에 버스차선 피해서 차선변경 3 2 3으러 바꾸셨는데 버스 차선 직전에서 뒤에 차오면 차 다 갈때까지 기다렸다가 2차선 가는게 맞나요??
조민수 : 도봉 엄청 어렵네... A코스인데
RydhwnnSbdhhwkknxbd : 쌤 15:46에서 도봉 앞이 아니라 고등학교 앞 버스차선으로 진입하시는데, 너무 일찍 진입했다는 소리 안들을까요?
ㅇㅇ : 맨처음 입구에서 좌회전할때 보도 위에 사람 있는데 괜찮나요?
뇽뇽 : 여자분 말 진짜 많다... 굳이...
Hand And Soil 핸드앤소일 : 시험 응시 전에 차체 점검 후에 탑승 해야된다는 이야기가 있어서요! 혹시 필요한건지 그럼 어떤식으로 해야되나요? 저희 언니가 시험봤을땐 시험 종료후에 평행주차 했었다고 하는데요. 주차 연습도 필요한가요??
maumee : 영상 감사합니다!
un S : ㅎㅇ

147cm 키작녀의 2종소형 한번에 따기! 실제 시험영상 (in 도봉운전면허시험장)

인생한방이지~~~~ 야너두! 탈수있어!
도전해줬으면하는 컨텐츠를 댓글에 달아주세요^0^
김지원 : 147cm ㅠㅠ 작은신키에 무거운 오토바이타기 버거울건데 수고하셨어요..
둘이 : 굴절 그거 너무 어려운거같아요!!이번주 토요일날 시험보는데....으앙 떨려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Nokiz : 2종소형이 정말 어려운 시험입니다. 합격률 대략 5-10프로 사이
얼마나 연습을 많이 하셨으면 한방에....
쥔장님처럼 과감하게 가야 합니다. 발짚으면 바로 탈락. 탈선은 한번해도 괜찮습니다.
천천히 가면 거의 탈락합니다. 씩씩하게 확돌리면 통과 합니다.
카운터 스티어링 아시는 분들은 그 기술도 좋습니다.
초코민트 : 궁금하는게 오토바이 면허시험 문제 주로 어떤내용이 나와요 저도 딸려고여 ㅜㅜ.
정우진 : 언니!!혹시 제키가153인데 신발키높이가있는걸신고쳐야할까요??
D D : 와~~~ 면허시험장은 찐이죠! 인정!~
이순신 : 혹시 굴절때 반클 잡으셨나요?
김수열 : 와 남자들 다 떨어졌는데 ㅎㄷㄷㄷㄷ
아자개 : 야 강심장이네. 나도 첫번째 합격했지만 정신하나도 없던데..축하합니다!
꽃혜TV : 우오옹 멋있어요오 ! ! !

도봉운전면허시험장 도로주행 A코스

도봉운전면허시험장 도로주행 A코스 입니다. 여러분의 합격을 기원합니다.

*이 영상은 도로주행코스 안내 영상으로 실제 시험 상황과는 다를 수 있습니다.
*이 영상은 안전속도 5030 시행 이전에 촬영하여 현재 도로와 상황이 다를 수 있습니다.
장희 : 8:20 모닝 사고날뻔 했네
혜떡볶끠 : 12:02 우회전시 신호 적색인데 가도되나요?? 바로가는건 안되고 한번 멈춰선다음 가면 되는건가요?
룰루랄라 : 헐 도로교통공단이 도로주행코스를 새로 올 뤼주었다!!!! 얼마사 기다렸게요ㅠㅠ

... 

#도봉운전면허학원비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,643건 28 페이지
게시물 검색