대형견 사진

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 9회 작성일 2021-06-20 00:38:43 댓글 0

본문

한국이 좋아하는 대형견 강아지 베스트 5

한국이 좋아하는 대형견 강아지 베스트 5
착한애견분양 - 010 6660 5939
www.chdog.co.kr
남정미 : 전 진돗개.시바견.비글 이런애들빼고 왠만한 대형견은 다 좋아합니다~까칠하고.잘짖을거 같은 애들은 안좋아해서..물론 훈련잘시키고 보호자 하기 나름이지만 tv나 그런 동물프로그램보면 까칠하게 짖고 그런걸 많이봐서 그런가 저는 안좋아해요~인상부터 착한 애들은 착한거 같더라구요 훈련.복종 이런걸 떠나서.. 사모예드.리트리버 이런 애들이 좋긴 좋아요~허스키도 매력있고 도베르만은 인상이 좀 무서워도 키워보고 싶다는 상상도 해보네요~
공룡 덕후 : 도베르만은 원래 굵고 묵직하고 거친
유럽종에서 얇고 날씬하게 미국에서 개량시킨거랍니다.
실제로 유럽종보면 너무커서 깜짝놀라죠
ㅎㅎ
안젤리나 졸려 : 사모예드는 3일만 청소 안 하면 사모예드 몇마리 더 생김
김수현 : 난허스키짱짱
최장훈 : 베토벤이 버니즈마운틴독이었구나

대형견 골든리트리버 90일간 성장과정

대형견 골든리트리버 만수무강이 집에와서 90일동안 얼마나 성장했는지 과정을 기록해보았어요
모강don권세 : 할머니 오~래오래 건강하세요~
내머릿속다중이 : 90일뒤 쟤네들은 개가아니라 물개가 되었다 ㅋㅋ
뚜벅뚜벅 : 사랑스러워 귀여워 기특해 다쳐서 안타까워 잘버티고 있어서 고마워
성장기록 쪼로록 올려주셔서 감사합니다.~^^
퍼니대장은 아지트에서 좁은데도 자리를 내어주고요~ 정말 영상보는맛이 납니다.^^
Raw Im : 아름다운 가족 행복한 가족❤️
osuk kwon : 얼굴은 여전히 애긴데 몸이 거의 해피수준으로 자란 만수, 무강이! 나의 사랑 퍼니는 수영을 여전히 겁나하는 찐남! 해피, 퍼니, 만수, 무강이, 할머니, 모든 가족들이 건강하길 !~ ♡ (지나가는 할매구독자왈~)

세계에서 가장 거대하고 힘이 센 10 종류의 개들

전 세계적으로 20명 중 1명은 개에 대한 공포를 경험합니다. 그러나 사람과 가장 친한 친구인 개를 무서워한다는 사실은 털어놓기 민망한 일이 될 수도 있습니다. 하지만 오늘은 개들의 또 다른 면을 소개해 드릴 텐데요, 여러분의 마음이 바뀔지도 모르겠습니다! 이제 지구상에서 가장 거대하고, 공격적이고 강력한 힘을 지닌 개들을 보여드리겠습니다! 네, 이런 짐승들은 사람이 산책을 시키는 게 아니라 그 반대 상황이 될 지도 모르겠네요!
하지만 먼저, 구독과 알람 버튼을 잊지 마시기 바랍니다. 그렇지 않으면, 이 개가 달려들게 될 테니 까요!
삼촌우리이름맘대로 바꾸지마삼 : 핏불하고 오브차카는 워낙 쎄다는게 증명된 개라서
덜렁이 : 1위개는 미국에서 사람 가장 많이 물어죽인 견종아님?
최이카 : 어릴때 개처음봤을때 특징:런
흑곰파_ 하리보 : 1:09 할머니 날라가는거 무슨 CG같네 ㅋㅋ
치킨피자통닭 : 대형견이 사자수준이니 사람이 살아남을수가 없겠구나

... 

#대형견 사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,022건 1 페이지
게시물 검색