방향제

[Vlog] 일상 브이로그 | 공방체험 캔들과 방향제, 파주 드라이브가기

페이지 정보

작성자 나현 NaHyeon 작성일20-10-28 00:00 조회23회 댓글0건

본문

#캔들공방 #원데이클래스 #월미도 #파주 #더티트렁크 #드라이브

안녕하세요:)
오랜만에 주말 여유를 즐기고자 짧게 드라이브를 다녀왔어요
다녀온 후, 수시준비로 엄청 바빠졌네요

남자친구가 캔들 원데이를 하고 싶대서 동네의 공방으로 예약했고 덕분에 재미있는 추억이 쌓였어요 이 날은 그냥 인천에서 놀자! 싶어서 월미도도 다녀왔어요 ㅎ.ㅎ 친절하신 바이킹 기사님 덕분에 제일 높은 자리에서 두 번 탔어요 원이가 기사님한테 바이킹을 360도로 돌려달라고 하더라구요 ㅋ..

요즘 시험으로 우울해하는 친구를 데리고 파주에 다녀왔어요
정말 일산과 파주의 그 경계라 집에서 차로 40분 정도 걸렸어요
더티트렁크는 소문대로 엄청 크고 사람도 진~짜 많더라구요
유명 카페인 것에 비해 빵, 음료도 저렴해서 좋았어요
카라멜마끼야또 꼭 드세요!!!!!!!

다음 브이로그는 수시 1차로 편집해 올게용
종이인형 저질체력인 저는 하루빨리 몸을 회복하고 싶어요 ,,
월화수목금토일월화수 째 수면부족 상태라 헤롱헤롱해요
------
Instagram @_172.8__

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,859건 1 페이지
게시물 검색