단체문자보내는방법

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 327회 작성일 2020-10-28 19:53:57 댓글 0

본문

스마트폰 그룹문자(단체문자) 보내는 방법 - 스마트폰강의

** 그룹문자 발송
- 그룹에게 문자를 쉽게 발송하는 방법
- 한번만 설정하면 매번 활용할 수 있다.
- 별도의 앱설치 없이 스마트폰의 기본 문자기능 활용
정승현 : ?????????
문지방 : 좋은 내용, 잘 보고 갑니다.
최최윤호 : 감사합니다 좋아요 누르고 감니다~~
책연필 TV : 감사합니다!!! 무궁한 발전을 기원합니다!!!
윤서 : 거기 핸드폰 화면 오른쪽에 흰색 만드는방법 아시나요?
유유양수 : 제 폰은 동영상 작성자님이 가르키는 화면과 틀리게 나오니 따라가기 힘드네요!! ㅠ ㅠ제 폰은 갤럭시 s7 입니다
k k : 잘보고있습니다
아이폰에서 겔럭시9 로 주소록 겔러리 옮기는방법 꼭알려주세요
석금용 : 항상 유익한 강의 잘 듣고 있습니다
감사합니다
강의하실 때 화면상에 빨간색 사각형과 마우스 포인트를 나타나게 하는 기능은 어떻게 하는 것인지요?
Jaewon Jin : 답좀빨리해주세요제가 그룹으로 보내야되네요
Jaewon Jin : 안녕하세요 수고많으십니다 많은도움감사합니다그런데 그룹문자에서 제폰에서는 연락처에들어가 점3개 누르면 그룹이란 단어가 나오지않는데 어찌해야하나요 설명부탁해요?(제폰은 갤럭시노트9으로1월초에구매햇네요)

스마트폰, 단체문자 보내는 법

스마트폰, 단체문자 보내는 법
정영옥 : 넘 감사해요^^
아닝 : 너무 감사합니다!!
별과침묵KNOW : 배우면 편리해지겠어요

컴퓨터로 단체문자보내는 방법 설명 (자막)

단체문자 전문서비스기업 쏜다넷에서 단체문자를 보내는 방법에 대해 설명드립니다. 쏜다넷은 단체문자보내기, 선거문자, 연동문자, 무료문자 서비스를 제공하고 있습니다.
코사장 : 유료잖아 이 신발느마

... 

#단체문자보내는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,663건 28 페이지
게시물 검색