여름칠부티

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 80회 작성일 2020-10-29 07:52:22 댓글 0

본문

여름 7부 반팔 티셔츠 이쁘게 입는 법과 남자 여름옷 기본 코디 추천

#7부티셔츠 #7부반팔코디 #남자여름기본코디

안녕하세요, 도프로 입니다!

1.블랙 반바지 + 비비드 7부 티
2.블랙 슬랙스 + 7부 티
3.7부 티 배바지 꿀팁
4.빡빡이 등장
5.감성 팬츠 (벌룬팬츠) + 7부 티

축복합니다, 행복하세요 :)

인스타 : 053newwave
김성민 : 7부반팔이 뭘뜻하는거에요?
삶을즐기자 : 형 당장 사고싶은데 어디서 살수있나요???
현직꾸팡맨 : 오랜만에 보고갑니데이~~~!
Lee승우 : 고프로보다는 도프로
깍뀨 : 빡빡이님은 스트릿그자체네요~ 티셔츠 쇼핑함 하러가야겠슴다
수컷웅 : 도프로 행님 어깨너무올리지마세요ㅎ 안그래도됩니다 수컷도프로아입니까ㅎㅎ
권상혁 : 7부티 사러갑니다< 약속해요 ㅋㅋㅋㅋ

[남자코디] 봄/여름/가을 코디 필수 아이템! 오쿤 스탠다드 7부 티셔츠

홈페이지 - www.okun.co.kr
인스타그램 -
- 오대표 @okunman ,
- 오쿤 스태프 @okunstaff
- 오쿤 오피셜 @okun.look
문영우 : 이 형님 따라 입으면 도저히 안대겠다 핏 오진다 진자
박찬형 : 신발은 어디꺼에요
제발남자 말걸지마 : 종아리가 겁나 기네요
프더덕 : 티셔츠보다 바지핏..
다리진짜 얇고길다..
다스아디 : 만육천오백원!
jang쭈누 : 갓쿤이군 반바지에7부반팔티입으니까멋지다^^역시
young : 진짜 오쿤옷은 다 이쁜것 같아요
이해린 : 역시 옷이 너무 다 이쁜거아니예요?
Noh Dong Hee : 갓쿤

홈패션강좌!인기있는곱창7부바지!!여름엔 광목60수!!봄,가을,겨울,은 린넨으로!멋있게!아름답게!!

홈패션diy
유튜브홈패션강좌 36회

시원한 여름바지실내복에 패션을 더하는
곱창 3단연출하여 만들어보았습니다.

여름치마속에
입고 다녀도되는 시원한소재 CR(코튼면65%레이오ㆍ35%) 소재로 만들어보았습니다
린넨/ 광목30 역시 만들어 입으셔도
좋을듯 합니다
패턴 구입하셔서
프릴 ( 본영상참조)을만들어서
예쁘게 입으시길 바래봅니다.

이렇게 함께해주셔서 진심으로감사합니다
더워지는 여름날씨에 건강도
챙기시는
소중한 제시청자님들되시길
기원합니다감사합니다
좋은하루되셔요
홈패션쟁이 올림
#홈패션강좌
#곱창실내복바지만들기,
#홈패션쟁이Homefashionguru

#홈패션강의#홈패션배우기#홈패션자격증반#홈패션초보
#미싱배우기#홈패션사범반#가정용재봉기배우기#홈패션납품
#홈패션초급#홈패션실내복만들기
여우 : 곱창바지실내복 내가보기에는 너무어렵는데 패션쟁이님이 하쉬면 너무쉽게 설명하는지 확실히 금손인정합니다 항상응원합니다~^^~❤❤❤❤
한미혜 : 넘 귀엽다
금순이의봄날 : 감사 합니다 . 솜씨 좋으신분들 부러워요. 다녀 갑니다.^^
존버 : ❤
인기짱TV : 선물드리고갑니다
인기짱TV : 277천명구독하고갑니다
가을비 : 안녕하세요
지금보고 댓글 올려요
바느질하시는 모습 너무
예쁘세요 저도 바느질 하는
사람 ㅎㅎ
카툰 톡TV cartoon tocTV : .My friend♥like
ab cd옥이 : 꾸독좋아요~ 잘보고갑니당~
최나석 : 좋아요

... 

#여름칠부티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,663건 28 페이지
게시물 검색