제모전문병원

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 84회 작성일 2020-10-29 11:42:26 댓글 0

본문

제모 레이저 하기 전 꼭 알아야 할 꿀팁 3가지 #제모통증 #병원선택법 #시술간격 [강남언니]

◼ 레이저제모, 어디까지 가봤니?
지난 브라질리언 제모 영상 잘 보셨나요?
여러분들의 뜨거운 관심에 보답하고자 준비한
레이저제모 특별편!

아니? 피부색이랑 털색이 레이저 효과에 영향을 미친다고요?
뭐요? 기계 종류에 따라서 제모 효과가 차이가 난다고요?

아무도 알려주지 않았던 레이저제모의 모든 것,
누구보다 빠르게 남들과는 다르게 알려드리겠습니다

#제모 #제모레이저 #인중제모레이저
---------------------------------------­­-----------------

⊙ 성형전문가, 강남언니를 더 만나보고 싶다면?

FACEBOOK http://bit.ly/322O8RR
INSTAGRAM http://bit.ly/325pX5k
APP DOWNLOAD http://bit.ly/2BFzh55

----------------------------------------­­-----------------
COPYRIGHT ⓒ 2018 HEALING PAPER CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
----------------------------------------­­-----------------
강언TV : 안녕하세요 박기범입니다.
본편에서 다루지 못한 내용을 추가로 설명 드리려고 해요:)

1. 모낭을 파괴해야 영구제모가 됩니다 모낭에 있는 모유두세포가 파괴되어야 털을 만들어내는 공장이 없어지는 것입니다. 그런데 생장기 모발에만 모유두세포가 있기 때문에 레이저 영구제모는 반드시 생장기 모발에만 효과가 있으므로 4주-8주간격을두고 5-6회를 시술시 거의 모든 모발의 생장기에 시술이 가능한 장점이있습니다.

2. 레이저영구제모는 모유두세포 주변의 멜라닌 색소 덩어리에 영구제모 레이저빔이 흡수되어 발생하는 열로 모유두세포를 파괴하는 원리입니다.

3. 토닝레이저와 비교했을 때 제모 레이저는 펄스 지속시간(pulse duration)이 깁니다. 토닝레이저는 타타타타타 라고 한다면 제모레이저는 타아앙 타아앙 타아앙 나가는데 이게 한 펄스 한 진동의 길이가 길다라고 이해하시면되고 모유두세포를 깰만큼 충분한양의 에너지를 전달하기 위함입니다.

4. 755nm와 1064nm 레이저를 제모 모드로 이용하였을때 1064nm의 보다 긴 파장의 레이저가 통증이 더 심합니다.
*왜 제모가 다른레이저에 비해 통증이 있는지?
->일반 미백레이저 치료시 레이저빔에 의해 분해되는 멜라닌이 느끼는 열감에 비해 제모레이저는 털이 타들어가므로 타는듯한 통증이 있어서 더 통증이 격렬합니다 (멜라닌이 레이저빔에 분해될때 발생되는 열은 높지않습니다)
hy25nu : 저 남성입니다 얼굴 레이저 제모 시술을 받고싶은데 경계구분을 어떻게하는지 궁금합니다 만약 머리카락 모세포를 파괴한다면 돌이킬수없는 실수가 될거같아서요 원장님들마다 꼼꼼하신분도 계실테고 보다 덜 꼼꼼하신분도 계실텐데 턱수염 인중 제모하려다 구렛나루 머리카락 제모될까 걱정됩니다
우주에서온장발남의 V-LOG 일상 : 수염이 제일 싫어요ㅜㅜ
옥옥 : 레이저 제모 후 마스크 착용하면 안좋을까요?
바다묵 : ㅁㅈㄹ
황닥& 원더스TV : 좋은 정보 감사합니다~
통쿤 : 몇년전에 레이저 제모 받았다가 골로 가는줄..
야자수 : 레이저 제모 했는데 후끈거려서 겨드랑이 올리면서 집갔다ㅜㅜㅡ이게 모가 두꺼우면 더 아픈거 가틈,,,진짜 타닥타닥 전기파리채로 나방 태우는 소리났었음...ㄷㄷ
이히히 : 여드름 있는 사람은 하면 안되나요 ?
가은 : 궁금한 게 두가지 있는데요 !!
1. 10회정도 시술 후에는 더이상 안 해도 계속 20%정도로 감모가 유지되는 건가요?
2. 부작용은 없나요?

제모하시기 전에 꼭 봐야할 영상!! (병원용 VS 가정용) 털털하게 모두 이야기해드립니다! ㅋㅋ #왁싱의계절 ㅣ 피부 트래블러 Dr. 노

일곱 번째 주제는 레이저 제모입니다~!
레이저 제모의 관한 병원용 vs 가정용! ㅎ
여러분들이 판단해서 재밌게 봐주시면
좋을 듯 합니다 :)
4주 후기와 함께 피부 트래블러의 다음화도
많은 관심 부탁드릴게요!!
-
병원용 "클라리티 프로"
가정용 "트리아"
-
앞으로 피부로 떠나는 여행가이드로!✈
재밌고 유힉한 정보 드리도록 노력 하겠습니다~!
그럼 피부로 여행을 떠나러 함께 가보실까요~?!ㅎ
-
*연세파스텔 피부과
http://www.pastelskin.com/
*연세파스텔 피부과 (페이스북)
https://www.facebook.com/yspastelskin
*연세파스텔 피부과 (인스타그램)
https://www.instagram.com/skin_pastel/
-
———————————————————————————
Music provided 브금대통령
Track : Online Shopping -

———————————————————————————
#피부트래블러 #노성민 #왁싱 #제모 #레이저제모기
#피부과전문의 #피부과제모 #겨털 #다리털
THI HOA TRAN : 한국에서 제모의료기기 어디에 판매요?
호에에 : 선생님 피부가 정말 좋아보여서 영상이 신뢰가네요
마 닥치라 : 저..궁금한게 있는데.. 수영하면 털이 빠지나요? ㅋㅋㅋ
정성 : 피부과 가서 받고 싶은데 항상 좋은 기기 있는 곳은 너무 멀어요ㅠ. 그래서 가정용 알아보게 되고요....ㅠㅠ
름흠 : 1억 짜리로 제모시술 받고 그 이후부턴 집에서 가정용으로 하는게 가성비 부분에서 좋을듯.. 털 많은 남자들 경우에는
한여름 : 가정용 제모기로 성기 기둥에 난 털 제모해도 되나요?
앤 검은머리 : 가정용 제모기 성기 부분에 사용해도 상관없나요? 남자면 기둥이나 고환쪽 여자면 질부분?
슈퍼쯔꾸르 : 처음 시작 옆모습 개콘에 누구더라 그 개그맨 인줄....깜짝놀랐내요 ㅋㅋ
애안채 : 궁금한게 잇는데용 제모하고 난다음 털이 더 굵게 다시 자란다는데 진짠가여?
배향숙 : 좋아요^^ 제가 궁금한 사항을 시원하게 답 듣고 갑니다

(sub)레이저 제모, 제모용 레이저 비교! 내가 아포지플러스를 선택한 이유는?

여름철이 다가오면서 제모 시술에 대한 문의가 꾸준히 들어오고 있는데요, 제모 시술에 대해 깊이 알아보신 분들은 병원에 어떤장비를 보유하고 있는 지도 여쭤보시곤 합니다!!!대단쓰!! 저희 병원은 아포지 플러스를 보유하고 있는데요, 그 외에도 제모레이저의 종류는 매우 다양하고 장단점도 다릅니다. 그래서 오늘은 지난 제모레이저 편에 이어 제모 레이저의 종류에 대해 말씀드리도록 하겠습니다!

#레이저제모 #알렉산드라이트 #아포지플러스

※시술관련 상담은 카카오톡으로 문의해주세요.
카톡상담 https://pf.kakao.com/_VBKhl/chat
TEL: 032)434-5311
http://kuwolskin.com/
WhatsApp +82-10-6621-5311
응애나아기조국 : 선생님 제가 내년 3 ,4월쯤에 입대할예정인데요 지금부터 시작해서 3,4월전까지 인중제모를 할 수 있을까요?
우갸갸 : 듀에또는 뭔가요
닉네임 : 남성 얼굴 전체 제모

소프라노 제모+아포지 플러스

5회 25만원 효과 괜찮을까요??
눈밑쪽 광대 주변,턱선 위쪽으로 검은 솜털이 나있어서 흉측해서 제모 해보려고 합니다.
J : 데필라이트 기계는 어떤가요? 좀 옛날식이라 들었는데..2회 시술 받았는데 아직 큰 효과는 없는 것 같아서 걱정이에요ㅠㅠ
HONEY S : 1) IPL 제모에 대해서도 설명 듣고싶습니다. 아포지와 비교해서 장단점이 있을까요~?
2) IPL로 레이져 제모 받고 있습니다. 수염이 많고 굵은 편이라 많이 받아야 할꺼같은데요... IPL 20번 이상해도 될까요?
3) 여드름 자국도 컴플렉스입니다. 제모레이져 받는동안 프락셀 또는 셀라스 받을 수 있을까요? 안된다면 제모레이져 후 최소 며칠정도 있다가 받는게 좋을까요?
4) 턱수염 왁싱도 여러번하면 모가 가늘어진다고 하는데 효과에 대해 선생님은 어떻게 생각하시는지 궁금합니다.
5) 레이져 제모하고 하루 이틀내에 털을 손이나 쪽집게로 빼지말고 자연적으로 탈락되게 하는 이유가 있을까요?

감사합니다!
yeong : 노블렉스 기계는 어떨까요?
김사랑 : 선생님 브라질리언왁싱 노블렉스 괜찮을까요?
XOOCKE : 젠틀맥스프로와 펜토906?레이저 중에 어떤것이 효과가 좋을까요?ㅠㅠ
프레이 : 아포지5500 은 어떤가요?
김경훈 : 남자수염제모 벡터스 레이저는 어떤가요..?!
Palomar사의 다이오드 레이저 라는데

말씀 들어보니까 장단점이 있네요

... 

#제모전문병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,693건 28 페이지
게시물 검색