실버푸들분양

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 11회 작성일 2021-04-12 22:37:19 댓글 0

본문

실버푸들 성장과정(가정분양으로 집에오기까지)

- 1080p로 보면 선명한 화질로 보실 수 있습니다.

만세는 가정분양으로 저희 집에 오게 된 아이 입니다.
메이를 데리고 산책을 나갔을 때, 엄청 귀엽게 생긴 실버푸들 3마리가 산책하는 걸 여러번 봤고, 메이랑도 같이 놀았던 적이 있었어요.
메이가 다른 강아지들을 매우 좋아하는 것도 있었고, 제가 집에서 공부나 일을 하다보면 메이가 혼자 심심해하다가 자는 모습이 미안했어요. 또 강아지를 키우는게 저에게 너무 큰 행복이었기 때문에 여러 사항들을 고려한 결과 한마리를 더 데리고 오려고 찾아보던 도중에 산책하다가 마주친 강아지(은비)가 임신을 했고, 아이를 낳아서 가정분양 중이라던 것을 보게 되었어요.
그렇게 해서 데리고 오게 된 아이가 대한, 민국, 만세 중 만세랍니다!

여기에서 만세가 태어나고, 자라고, 저희 집까지 오기 전 동영상은 모두 다 은비(만세엄마)의 견주님께서 보내주신 동영상이에요.

제가 없는 동영상을 볼 때마다 만세가 너무 귀여워서 발 동동 굴렀어요. ❤️

2개월 실버푸들 분양받은날 (강아지 집에 온 첫날 브이로그)

#강아지분양브이로그 #강아지분양첫날 #실버푸들

안녕하세요 여러분!!!
저희에게 새 가족이 생겼어요! 오랜 고민 끝에 실버푸들을 분양 받았습니다
이름은 " 푸딩 " 으로 정했어요
2개월된 아가이고 아직 400g 이여서 엄청 쪼꼬만해요
푸딩이 성장하는 모습 잘 지켜봐주세요!

화질 - 1080p 선택
instagram: https://www.instagram.com/sy__928/

Music provided by 브금대통령
Track : 아기골룡 -

Music provided by 브금대통령
Track : 꿈의 왈츠 -

실버 푸들 1년 성장과정 (3개월부터 1살까지 과정)

인스타그램 : https://www.instagram.com/hero._.haru

이름 : 히로
성별 : 남아
견종 : 실버푸들
생일 : 2020.1.21

#실버푸들 #푸들 #강아지 #강아지 1주년 영상
#강아지 성장과정 #1살 강아지

... 

#실버푸들분양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,451건 70 페이지
게시물 검색