메부리코수술비용

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 10회 작성일 2021-06-19 12:05:56 댓글 0

본문

[별성형외과] 매부리코성형, 실비보험 가능하다는데 사실인가요? 매부리코수술비용 매부리코교정가격

✔간편상담 https://bit.ly/2DljQ32
✔카톡상담(친구추가) https://bit.ly/2OK1dLg
매부리코성형, 실비보험 가능하다는데 사실인가요?
왜 가능한지 어떻게 받는지~ 알아보세요!
.
#코성형 #코수술 #코성형후기 #코성형잘하는곳 #코성형유명한곳 #코성형잘하는병원 #코성형유명한병원 #서울성형외과 #별성형외과 #코수술후기 #매부리코성형 #매부리코수술 #매부리코교정 #매부리코성형비용 #매부리코수술비용 #매부리코성형비용 #매부리코수술가격 #매부리코성형가격 #매부리코성형가격

매부리코,휜코 아무곳에서나 수술하지 마세요 ㅣ #매부리코 #휜코 #코성형

안녕하세요
에이트성형외과 김한조 원장입니다
오늘은 매부리코와 휜코 수술에 관해서 이야기해보았는데요
가볍게 모양만 고치는 수술이아니라
기능적인 수술까지 들어가야하는 중요한 수술입니다
영상을 보시고 많은 도움이 되시길 바라겠습니다
31 sora : 비중격 만곡증이 여기서 말하는 휜 코인가요?
박채영 : 선생님께서 말씀해주신 그 기능부분에 대해서 상담할 때 기능수술도 가능한지 알려면 뭐라고 문의해야하나요?
ᄋᄋ : 안녕하세요 원장님 ~
저는 끝부분이 쳐져있진 않은 중간만 튀어나온
메부리코 입니다... 콧대가 낮은편은 아닙니다..
그리고 콧볼이 좀 넓은데 한번에 처리 하는
수술이 있을까요?
이대희 : 이비인후과에서 비중격만곡증 수술을했는데, 제기억에는 비중격 가운데만 잘라냈던것 같습니다. 휜것은 바로잡아 지지 않았구요. 이경우에 휜코, 매부리코인데 수술이 가능할까요? 12년쯤 전이네요
한정민 : 선생님 제가 코가 조금 휘었는데 만약에 뼈가 휘었을때나 또는 연골이 휘엇을때 재수술시 둘다 귀연골보다 비중격연골이 적합한가요?

[ENG|JPN] 매부리코수술에 대한 3가지 오해❗ 절골이 필요한지 | 보형물 사용? Lateral Osteotomy of the hump nose?

매부리코수술에 대한 성형외과전문의의 솔직한 이야기 입니다. 매부리코에 대한 오해! 매부리코 수술전 보시면 도움이 되실거에요.

▪️ 매부리코 수술시 절골이 필요한경우?
▪️ 코끝만 높여서 매부리코를 교정할수 있나요?
▪️ 자가연골등을 사용하지 않고 실리콘등의 보형물로 해야 하는경우?
▪️ 볼록한 매부리 부분이 크면 비중격도 큰거 아닌가요?

Three misconceptions about humpnose surgery! Lateral Osteotomy, do I really need it?
Dr. Julie Kim from Light Plastic Surgery Korea explains about the hump nose surgery and three misconception about the hump nose surgery.
Do I need to to through the lateral osteotomy for the hump nose? Can I correct the hump nose just by lifting the nose tip? Do I need implants or other materials like donated costal cartilage or ear cartilage?

(JPN CC)わし鼻手術に関する誤解!接骨は必須?/保形物使用?
わし鼻に関する整形外科専門医の正直な話です。わし鼻に関する誤解!
わし鼻手術後に視聴して頂ければきっと役に立ちます。
・わし鼻手術の際、接骨が必要な場合は?
・鼻先だけ上げてわし鼻を矯正出来ますか?
・自家肋軟骨などを使わずシリコンなどのプロテーゼを使う場合?

매부리코 관련 다른 영상
매부리코수술 고민이세요? 매부리코교정 수술방법과 주의사항!

매부리코고민! 매부리코교정을 수술없이 필러로 해도 되나요? 매부리가 다시 자란다면?

구독 \u0026 좋아요 꾹.꾹~‍♀️

전화번호: 02-543-0300
빠른상담: https://bit.ly/2PbSRhs
카카오+: https://pf.kakao.com/_xgxhFxfj
이메일: light_ps@naver.com

#매부리코에대한오해 #매부리코수술질문 #매부리코
디멘터 : 제가 코가 좁고 괜찮게 생겼는데ㅜ매부리가 약간 있어서 매부리만 깎는다면 부작용은 보형물을 넣는것보다 없나요?
비why : 줄리샘~ 제가 콧대에 보형물 4mm정도 넣고
수술한지 약 3-4주차 되어가는데요
수술 하고도 부작용 글들이나 영상들을 보다
보면 보형물을 괜히 넣었나.. 자가진피를 이용하여 수술할걸 그랬나 하고 후회가 조금 되는데
보통 실리콘 넣고 부작용 및 염증이 발생할
확률이 10명중 1-2명정도 꼴인가요?
그리고 뭐 헬스나 유산소(조깅) 이런 운동
하는데에 문제가 있지는 않을까요?
숚아수까 : 꼭 수능 끝나고 갈테니까 이쁘게 해 주세요 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
똥Yein : 저는 살짝 콧대에 매부리코가 코끝이 쳐져 있어요. 요즘은 실리콘을 안 넣는 추세라고 하셨는데 그래도 실리콘을 넣는 것이 코 라인이 이쁘겠죠?
뭘보냐 : 메부리코있대 눈옆에 있는 콧대만 세우고 메부리를 깍거나 코 끝 수술은 하고싶지않은데 콧대만 세울수있나요? 보형물말고 귀연골이나 이런걸로요!

... 

#메부리코수술비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,373건 1 페이지
게시물 검색